Почему 10 тысяч казанцев уже выбрали Центр Фитнеса Akimbo?

< Все новости 27 Марта 2019

Далеко не все крупные фитнес-центры могут похвастать хорошим трафиком и популярностью. Современному потребителю недостаточно того, что зал «свежий». Куда больше клиентов волнует отсутствие очередей, состояние оборудования, большой выбор групповых занятий, профессионализм тренеров и, конечно же, высокий стандарт сервиса. Все это есть в Центре Фитнеса Akimbo, где помимо прочего работает салон красоты и студия массажа.

«ЛЮБАЯ ТРЕНИРОВКА НАЧИНАЕТСЯ С… ПАРКОВКИ»

Еще пару лет назад в моде была субтильная внешность, сегодня же небывалый интерес к формированию рельефа тела, поскольку такой внешний вид говорит о здоровье, энергичности, стремлении к самосовершенствованию. Чтобы обрести красивые формы с выраженной мускулатурой, не обойтись без регулярных занятий фитнесом.

Выбор тренажерного зала — задача не из простых, поэтому прежде, чем определиться, стоит взвесить все за и против.

«Когда я в первый раз приехал в Центр Фитнеса Akimbo, был поражен вместительностью паркинга, — отметил клиент клуба Андрей И. — Я считаю, что тренировка начинается с парковки, поскольку если вам негде оставить машину, то приезжать в такой зал желания особого не будет. А здесь легко поместится около тысячи автомобилей».

Не менее просторный Akimbo и внутри — его площадь составляет 10 000 кв. м, на которых расположен кардиозал с панорамным видом на город, оборудованный более 100 кардиотренажерами известных мировых брендов. При этом парк тренажеров продолжает пополняться.

«Второе, что меня порадовало, — новизна и состояние оборудования, — продолжил Андрей. — Все свеженькое, и нет никаких очередей. Для меня это принципиальный момент, потому что прежде в других залах я перед своим подходом мог прождать минут 10–15. Это дико раздражало и выбивало из ритма».

Отличительная черта Akimbo — дополнительные оборудованные площадки для любителей кроссфита и единоборств.

«Насколько я знаю, отдельным залом для кроссфита в городе больше никто похвастать не может. Есть также отдельный зал для единоборств с рингом, где частенько проходят соревнования. Как только наберу оптимальную форму, хочу попробовать свои силы. Но особенно радует игровой зал для спортивных игр, где мы с друзьями любим погонять в футбол. Про раздевалку, оборудованную банным комплексом с финской, инфракрасной сауной и хамамом, и говорить нечего — красота», — резюмировал Андрей.

«АНТИГРАВИТИ ЙОГА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ ОТКРОВЕНИЕМ»

Согласно различным исследованиям, 52% посетителей российских фитнес-клубов — женщины. Девушки редко предпочитают напряженные силовые тренировки, чаще их выбор падает на кардиотренировки или групповые занятия с тренером. Именно по этой причине девушек в Akimbo всегда много.

«Я была приятно удивлена, когда узнала, что в Akimbo 11 залов для групповых занятий, — отметила Айгуль М. — Есть залы и для занятий сайклом, и для антигравити йоги, которая стала для меня настоящим открытием. Никогда прежде и подумать не могла, что можно так весело и вместе с этим полезно проводить время».

Помимо огромного выбора групповых занятий, не менее широкий выбор и тренеров. Каждый посетитель Akimbo может выбрать не только наставника подходящего пола, но и квалификации.

«Центр Фитнеса Akimbo рассчитан на разные категории населения — начиная с 5 лет и до клиентов пенсионного возраста, от любителей до профессиональных спортсменов, — отметила менеджер групповых направлений Эльвина Насыбуллина. — В сетке расписания клуба более 65 видов групповых направлений для взрослых и детей. Залы сдаются в аренду для командных игр, а в тренерском штате более 50 сертифицированных специалистов, среди которых чемпионы России и международных соревнований!»

Позаботились в Akimbo и о том, чтобы после тренировки и банных процедур вы могли отправится на деловую встречу — буквально за углом, на том же этаже, расположен салон красоты.

«Каждый месяц Akimbo посещают сотни новых клиентов. Чтобы вы могли по достоинству оценить наш Центр Фитнеса, мы ежемесячно проводим бесплатные мастер-классы, куда приглашаем всех желающих. Здесь они могут не только получить полезную информацию, но и на себе протестировать все возможности клуба. Да, мы никого ни к чему не обязываем, но, как правило, большинство из тех, кто хоть раз к нам пришел, уходить уже не хотят. Недавно разыграли среди новых членов клуба, кто купил абонемент, автомобиль. Теперь победитель приезжает на тренировки на новенькой LADA Granta», — резюмировал руководитель одела маркетинга и рекламы Александр Волосатов.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/417916

Akimbo Контакты:
Адрес: Ю.Фучика, д.90 420140 Казань,
Телефон:+7 843 526-11-26, Факс:+7 843 526-17-27, Электронная почта: akimbofit@bk.ru