8 (843) 526-11-26

Телефоны в Казани


8 (843) 526-11-26

Телефоны в Казани

Принцип индивидуальности

< Все новости 28 Апреля 2022

Принцип индивидуальности  


Что это такое, думаем все прекрасно знают, но мы всё же напомним. В нашем случае это означает то, что весь тренировочный процесс, программу питания и режим тренировок нужно подстраивать под каждого человека отдельно. 


Здесь учитываются его физиологические особенности, здоровье (та или иная травма или заболевание может исключить ряд движений, изменить их или добавить необходимые), режим дня и график работы, и конечно цели человека, который доверил себя тренеру.


А теперь давайте представим, как все это должно проходить. Не будем упоминать такую полезную услугу, как первоначальная диагностика, которая может включать как определение состава тела (процентное соотношение жира, мышц, воды и т.д.) так и определение соотношения мышечных волокон в каждой отдельной мышечной группе.


Пришёл человек в спортзал, ему необходим тренер, выбрал для себя подходящего, предстал перед своим наставником в предвкушении беспощадных тренировок и собственно что дальше? 


Дальше все просто и коротко, наставник должен максимально подробно узнать о здоровье человека, о его опыте тренировок, графике работы (выражение «если фитнес мешает работе, меняй работу» нам не подходит, время не то ) , ради чего он пришёл в зал (не все стремятся быть фитоняшками и машинами по поглощению протеина, многие приходят за здоровьем, хорошим самочувствием и просто позитивным настроением…). Иногда люди ставят не выполнимые задачи за очень короткие сроки, хорошо бы развеять этот миф с самого начала, чтобы не разочаровывать спортсмена.



По вопросам корпоративного сотрудничества звоните по тел:

+7 (843) 526-11-26, +7 (843) 526-17-27

Или оставьте заявку:

Не все поля заполнены

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Akimbo Контакты:
Адрес: Ю.Фучика, д.90 420140 Казань,
Телефон:+7 843 526-11-26, Факс:+7 843 526-17-27, Электронная почта: akimbofit@bk.ru