В Казани актер Владислав Дёмин

< Все новости 28 Октября 2015

10 октября 2015 г. Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) РТ и Профессиональная бойцовская лига "Татфайт" собрали спортсменов 8-16 лет в Казани на мастер-классе «Боевые искусства и кино».

Целью мероприятия стала пропаганда здорового и активного образа жизни, развитие боевых искусств и знакомство молодого поколения с искусством актёрского мастерства. В мероприятии приняли участие более 50 детей из Казани и ближайших районов Республики Татарстан.

Владислав Демин рассказал юным спортсменам о своем опыте съемок в боевых киносценах. «То, что вы видели на экранах, – это малая часть того, через что мне пришлось пройти, – признался актер. – Мне пришлось драться не только с российскими актерами, каскадерами, но и с корейскими. Недавно я приехал из Сеула, участвовал там в блокбастере. Это высокобюджетный фильм, в котором я играл большого плохого русского. Мне пришлось пройти каскадерскую программу».

Вместе с Владиславом Деминым тренировались ребята-участники боевых спортивных секций Казани и Татарстана. За мастер-классом наблюдали чемпион мира по тайскому боксу среди профессионалов и любителей Артем Левин и председатель президиума Союза общественных деятелей РТ Александр Даренков.

Владислав Демин обучал ребят каскадерским боевым движениям – ударам ногами и руками. Перед тренировкой он провел для них разминку: вместе с актером дети бегали, активно разминались и отжимались. Ребята отрабатывали удары в парах, глядя на Владислава и его помощника. Он объяснял смысл движений и то, как они выглядят в камере.

«Каскадерское искусство – это работа. Такая же, как все остальные. Нужно тренироваться изо дня в день. Несколько недель, прежде чем я начал сниматься, я посвятил тренировкам. Нудным, но очень нужным. Тренировкам, которые дают возможность на съемочных площадках делать все без дублей и повторений», – напутствовал спортсменов Демин.

Фотогалерея

Akimbo Контакты:
Адрес: Ю.Фучика, д.90 420140 Казань,
Телефон:+7 843 526-11-26, Факс:+7 843 526-17-27, Электронная почта: akimbofit@bk.ru