Зaпечeннaя грyша с сырoм, орexами и мeдом
< Все новости
17 сентября 2024
КБЖУ на 100 грамм = 139/5,2/9,0/9,4
Игредиенты:
Груша 2 шт.
Сыр дор блю 75 грамм
Грецкий орех 15 грамм
Мед 5 грамм
Приготовление:
1. Груши, моем, разрезаем пополам и чайной ложечкой вынимаем сердцевину.
2. Сыр нарезаем, выкладываем в середину груш и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
3. Посыпаем наш десерт рубленными орехами и поливаем медом.
Приятного аппетита!
Оставьте свою заявку прямо сейчас и получите более подробную консультацию специалиста
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время