Рецепт тарталеток с красной икрой и авокадо
Традиционный новогодний стол всегда полон угощений. Салаты, закуски, нарезки, заливное, горячее, десерты — каждая хозяйка стремится превзойти саму себя и устроить пир на весь мир. Однако совсем не обязательно, чтобы праздничные блюда были калорийными. Предлагаем в этом убедиться.
Тарталетки с изысканной начинкой давно стали таким же символом Нового года, как салат оливье, мандарины или красная икра. Готовится эта закуска очень просто и быстро, что особенно важно в предпраздничной суете. Для новогоднего ПП-стола предлагаем начинить небольшие тарталетки нежным муссом из авокадо и украсить их черной или красной икрой.
Ингредиенты:
тарталетки — 10–12 шт.
авокадо — 2 шт.
сыр творожный — 2 ст. л.
сок лимона — 10 мл
икра красная — 130–150 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо разрежьте пополам, извлеките с помощью столовой ложки мякоть, переложите в глубокую чистую миску.
Разомните авокадо вилкой, добавьте сливочный сыр, посолите и с помощью блендера сделайте пюре.
Добавьте свежевыжатый лимонный сок и перец, перемешайте.
Заполните тарталетки получившимся муссом из авокадо. Украсьте закуску красной икрой.
Для этого блюда советуем выбрать тарталетки с натуральным составом или из цельнозерновой муки.
Оставьте свою заявку прямо сейчас и получите более подробную консультацию специалиста
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время